• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Я способен вдохновлять (с)
Водитель дохуя.

@темы: Водитель дохуя

11:53 

Я способен вдохновлять (с)
Кстати, немного о наступающем 2016ом. Вангую, что он будет охрененным. Серьезно, разве может быть плохим год, который начинается с пятницы?

@темы: Гозирага не против

01:42 

Я способен вдохновлять (с)
Ксе сидит на своем стуле... А жизнь такая медленно рушится... И я смотрю на здоровенную трещену на стене моей жизни, и думаю, "Ё мой, она ведь тут красуется уже очень давно"...

Кто-нибудь верит, в 16м году я возьмусь, наконец, за себя и перестану быть тюленем? Разумеется, речь не про "с Нового Года - новая жизнь". Начинать надо сейчас, просто до НГ 2 недели, и я уже в этом ничего путного сделать не успею, тем более что занят определенным делом до самого праздника.

ЗЫ Слышишь, Мир, я хочу ебашить! А уж когда я начинаю ебашить...

@темы: Наболевшее

01:55 

Я способен вдохновлять (с)
Уж да, я состоял в ФК Корсики, однако моей любимой отечественной группой все же являются они... Вообще, я о них узнал с год назад... Послушал, вникся. А потом офигел, узнав, что ребята-то наши...




@темы: Музяка

00:23 

Я способен вдохновлять (с)
Псто о Ксе и Алкоголе. 2015 ed.

Я люблю пить, факт. Однако, в настоящий момент это же и означает, что пить надо редко. Почему? Да потому что все, совершаемое часто перестает доставлять то удовольствие, которое ты так любишь, становится рутиной. В случае алкоголя, это скорее даже болезнь. Ну что кайфового в распитии регулярно? Это ты уже не радуешься эйфории, ты фактически живешь так... Тратишь кучу денег, даже если это самое дешевое пойло (кстати, тут я отмечу, что качественный алкоголь идет намного приятнее - во многих смыслах)... Утром - неприятное состояние... Да чуть ли не каждое утро! Особенно, когда употребялешь дешевое пойлу. Фуфуфу. Пить надо так - приятный алкоголь, приятная компания, и это должен быть праздник. Нет, не праздник, который можно делать каждый день. Должно быть что-то радостное, что не относится к спиртному, чтобы, вкусив напиток, эта радость только теплилась в тебе. Ведь алкоголь усиливает эмоции. Вспоминаем меня, когда я пил в тяжелые периоды... Я становился таким куском говна... А все потому что мои самые тяжелые думы и эмоции только усиливались. Именоо поэтому, пить надо с хорошим поводом, и трагедия - повод отвратительный. Запои и прочее - не наш выбор.

В принципе, основное сказал. Всем добра :3

@темы: Заметки

17:43 

Я способен вдохновлять (с)
Итак, пост-рок мной овладевает.


@темы: Музяка

12:49 

Я способен вдохновлять (с)

@темы: Лал

16:57 

Я способен вдохновлять (с)
Любимая серия


@темы: Зомбоящик, Музяка

21:03 

Я способен вдохновлять (с)
То странное чувство, когда в темноте не видишь клаву (она у меня черная), но без взгляда на нее адекватно напечатать не можешь.

@темы: Гозирага не против

12:46 

Я способен вдохновлять (с)
Презжаешь на стройку, а у тебя вода из уха. Лол.

@темы: Гозирага не против

22:50 

Я способен вдохновлять (с)
Пара слов КАГДИЛА?

Ну ок. Допустим.

Во-первых, дела близки к "никак". Уволившись из Тинькова, толком и не работал. Обучился дуть из аэрографа (выразился именно так, ибо не считаю себя достаточно компетентным, чтобы претендовать на звание художника и прочее), сейчас вот помогаю строить квест Lost Rooms. Дверь вот запилил, можно ВК зачекать. Работы там непочатый край, и сидим там до ночи, когда мы наконец откроемся? У меня пока ощущение, что никогда. Каждый день какую-то кучу дел переделываем, а такое ощущение, что стоим на месте. По сути, это сейчасмоя работа, работа, за которую ничего не имею кроме редбулла. Быть может, будет что-то как откроемся? С другой стороны, будет ли мне работа, когда откроемся еще? Я хз. В поисках стандартной работы, везде сплошной шлак предлагают, и те не берут. Ну и идут они лесом, вместе с Тиньковым.

Про личную жизнь ЧАВО? Да как обычно все. Разница с парой лет назад лишь в том, что раньше я кем-то увлекался, теперь же и интереса ни в ком нет. И как-то от этого пусто и серо. Было дело летом, когда мне на время эти чувства вернулись, и даже чувства были взаимны... Но некоторые факторы, и, в том числе, наши решения, сказали, мол, нет. Иногда вспоминаю и легкая боль на душе, но прекрасно понимаю, что по другому и быть не могло, так что выбор был правильный. Да вот, матушка Фортуна, доколе?

А так, играю в свободное время в ЛоЛ, вон статистика в другом посте, в пассфайндер, а на ваху подзабиваю. Так уж вышло, что приходишь на турниры, а там тьма незнакомых лиц, а многие - это воинственная школота, которая во времена моей юности бегала с криками "ГРАААА!". Ваха уже не та. И дело не в 7 редакции, как некто считает, а в людях. Знакомые поуходили, и поэтому я сейчас лабаю в Лигу и Пасс. Мне люди важнее, нежели само хобби. А мне родные что про ваху твердили, что наркомания, что про лол теперь. В общем-то говоря, мне дико лень играть, если знакомых в сети нет.

А вообще, будущее очень туманно и пока не перспективно.

@темы: Заметки

11:18 

Статистики псто 01.12.2015

Я способен вдохновлять (с)

запись создана: 19.01.2015 в 13:27

@темы: Заметки

22:39 

Я способен вдохновлять (с)
В любой непонятной жизненной херне, представь себе, какого на ствоем месте было бы... Карлику, например.

@темы: Гозирага не против

13:06 

Я способен вдохновлять (с)
День в очередной раз убедил меня, что я тюлень, и о каких там уме и талантах мне люди говорят - понятия не имею. Человек постигается делом. А мои дела совершаются паршиво, всегда.

@темы: Наболевшее

02:34 

Я способен вдохновлять (с)
Риоты продолжают дико радовать новыми чемпионами. Ну серьезно, как я могу пройти мимо жрицы КРАКЕНА? И да, музыка, как всегда, на высоте.


@темы: Лал

13:54 

Я способен вдохновлять (с)
Хм, а ведь все те, кто мне погромче заявляют, что любовь-морковь - это химия, не имеют отношения к медицине и анотомии человека. То есть их рассуждения аналогичны пьяным разговорам о политике.

@темы: Гозирага не против

17:30 

Я способен вдохновлять (с)
Сидишь тут и понимаешь... В моем возрасте брат уже... Развелся! А я что... Я ничего. Я в ваху играю, в лол...

@темы: Задротей, Наболевшее

12:37 

Я способен вдохновлять (с)
Говоря об ушедших ранее людях... То ли у меня просто карма выживания, то ли я для чего-то в этом мире все-таки нужен.

Как-то стрелял мой брат из дробовика (пистолет с пульками, детская версия страйкбольного привода; мне было мало лет, вроде еще в школу не ходил) - и черт дернул меня пройти в ту часть комнаты, которую линия огня разделяла. Пулька пришла в сантиметре от виска.

В другой раз моя нога застряла в скале посреди моря. Море было сильно волнующимся, и спервой волной меня понесло в направлении берега, и подняться я уже не мог, подхваченный течением - голова в воде. Неподалеку оказалась моя тетя.

Тупой маршруточник чуть не сбил меня, проезжая по заведомо нарушающей траектории вдоль пешеходного перехода, пока у меня был зеленый. Боковое зрение и реакция на увороты от рандомных хреней вокруг - спасли.

Недавно, уже не помню что именно, рядом рухнуло что-то тяжелое.

Возможно, были и другие случаи, но по факту, несколько угроз моей жизни прошли даже без травм. И нет, я не ставлю рекорды. Не надо мне рассказывать про людей, которые занимаются всяческим альпинизмом, и падали с огромной высоты и выжили, или же про электриков, которых било током. Меня не интересует выживаемость и крепость этих ребят. Я про то, что я, не важно, что не обладаю особой прочностью, но периодически ситуации, грозящиеся прервать мою жизнь, случаются, но ввиду какой-либо причины обходят меня стороной.

@темы: Заметки

14:30 

Я способен вдохновлять (с)
Ох, давно же не обновлял пост со статистикой... Щас возьмусь.

@темы: Заметки

21:37 

Я способен вдохновлять (с)

@темы: Лал

Unlimited Strange Works

главная