Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Я способен вдохновлять (с)
А еще вот так вот


DJ Sona by Ogorodtsev on DeviantArt

@темы: Лал, An Awful Artist

21:22 

Я способен вдохновлять (с)
Марти мы все проебали, Марти мы все проебали... Для кого Док Браун рассказывал теорию альтернативного будущего? Мы всего навсего в другом временном потоке. И вообще.


@темы: Гозирага не против

22:30 

Я способен вдохновлять (с)
Пожалуй что, этот ДР был настолько хуев, что я возвращаюсь к концепции "этот день не отмечается". Ну, кроме как с родней, разумеется. Они никогда не подводили.

@темы: Наболевшее

21:28 

Я способен вдохновлять (с)
Я снова сделаль


@темы: Наболевшее

13:23 

Я способен вдохновлять (с)
Надо где-то денег на Империал Найта нарыть. Будет моим подопытным кроликом...

@темы: An Awful Artist, Золдатиге!

11:00 

Я способен вдохновлять (с)
Поколение, выросшее на Денди и прочих консолях (или как их по ошибке называли в 90ые - приставках), утверждает, что все детство провело во дворе и что как же плохо, что сейчас дети живут в интернете.

Ладно, про ложь себе забудем. Что меняется от интернета то? Как и всегда, вырастут большинство - пустоголовыми, остальные - умными... С горем от ума))

@темы: Наболевшее

00:03 

Я способен вдохновлять (с)

@темы: Заметки

20:59 

Я способен вдохновлять (с)
20:55 

Я способен вдохновлять (с)
Собственно, занялся рукоприкладством. Говоря иным путем, как не надо рисовать аэрографом.

Для начала, первая работа, не считая полосок и прочей дряни, которой я безуспешно занимался два дня.

Тык. Два экземпляра, это разные.

Потом нечто почти столь же простое, как яйцо, только с некоторыми деталями... Яблоки. Нецветные я вообще сфейлил, а цветные... Пора было бы уже лучше нарисовать. Реализма 0.

iAirbrush

Ну, а далее текстуры. И вновь я облажался. Капли (которые бело-красные) сфейлены, стена нереалистична... А там, где стрелки - зибил начисто на детали, да и сам металл просто уныл и убог. Ну хоть сама текстура удалась, как коррозия. Правда так оно должно быть на типа гладкой поверхности, а не как у меня :/ Ну или хотя бы доделано

ужасаться дальше

@темы: An Awful Artist

15:27 

Я способен вдохновлять (с)
Флешмобэ эгэин, давно это было...

- отмечаетесь десу;
- получаете 3 ассоциации;
- постите у себя 3 музыкальные дорожки (ибо не все то песня, что музыка, так что слово "песня" тут не подойдет), под них подходищие.

А вот что загадали мне:

от KeyHof

@темы: Музяка, Флэшмобэ

12:50 

Я способен вдохновлять (с)
Модуль от Митри остановился (про фентези в древней Руси), продолжился модуль Белгарима - средневековье, вампиры, прочая нечисть... По следам Шепчущего Культа, наша братия в лице аристократа-визарда, в прошлой части имевшего "тесную связь" с ассассином (Митриус), аристократа(ли)-Драгонборна, который все равно ведет себя как смутьян (Стас), кэтфолка-ганслингера (Ракс) и охотника-вича с весьма скверной внешностью и нравом (Ваш покорный) отправилась в лес, полный оборотней. А точнее, в так называемую "нейтральную территорию" - особняк и близлежащие владения, на которые по какой-то причине оборотни не нападают. Там проживает какой-то нобель и часто принимает высоких гостей. По пути нам довелось столкнуться с нашим старым врагом - Байкоком, которого мы шотнули в последней сессии предыдущей части, не дав даже походить. Мстить пришел (точнее, это была мастерская месть - Байкок был с апнутыми харками, под хастом, с 4 одноразовыми точками лечения и прочее). И вот проблема саппортов. Только захочешь сделать что-нибудь классное, как кого-то уже вырубили, и надо идти и лечить. Правда, молнию разок пустил, вместо того чтобы лечить нэку (с той позиции, где она лежала, ей бы не хватило действий, чтобы встать, подойти и стрелять. Лежа, соответственно, не хватало расстояния). А потом от эмпаверд фаербола визарда, байкок не прокинул рефлекс (1... Кстати, от моей молнии кинул 2, зараза) и был просто изничтожен. Вот так мы увидели трижды мертвеца.

Далее, попалась ловушка от паукообразных тварей... Все, как на звуки сирен зомбированные пошли туда... Ну, кроме вича, я прокинул виллу. А еще я кинул 30 на перцепшен, и уводил зомбированных товарищей от ловушек по пути... В общем, загнобили пауков и их мамку.

Напоследок, нам попался труп голового мужика, привязанного к дереву. С серебрянным кинжалом в груди. Забудем о том, что я кинул 1 на перцепшен, и в меня влетел град стрел из ловушки, оставив мне четко 0 хп... Сугубо научно-медицинским путем, выяснил, что привязан мужик был явно после смерти. Так что это не исключает возможности того, что это оборотень. Как и не доказывает этого. Взял кинжал себе (для следственных дел), а также забрал голову (по тем же причинам. Кто-то может его опознать). Так оставили, и ушли к особняку... Благополучно добрались, на чем в этот раз и остановились...

@темы: Модульная жись

13:51 

Я способен вдохновлять (с)
Эх, таки захотелось заниматься аэрографией... Но тут финансовые проблемы. Это - компрессор... Аэр (если брать Ивату, а не говноаэр... Говноаэр у меня итак есть :3). Ну и самое главное. Место для работы.

@темы: Workin' 'Ard!

17:56 

Я способен вдохновлять (с)
Только что убил комара, терроризировавшего меня всю ночь. Напоминаю о похолодании с понедельника... Откуда тут эта тварь вообще взялась? :/

@темы: Гозирага не против

09:49 

Я способен вдохновлять (с)
Реклама вк и, вроде, еще на нескольких сайтах, которые я, увы, не помню, навязчиво предлагает мне откосить от армии, кек.

@темы: Военно-Воздушный Слон

22:59 

Я способен вдохновлять (с)
Ладно, негатив один тут че-то.

Минутка юмора.

Пахом на "Битве Экстрасенсов"

@темы: Гозирага не против

22:45 

Я способен вдохновлять (с)
Где-то там, в параллельной вселенной живет Кселлось-рок-звезда. И когда женщины все облепляют его лаской, он смотрит на них надменным взглядом и говорит "А пошли-ка вы все на censored". Бро, спасибо тебе, что ты есть где-то там, в параллельной вселенной.

@темы: Гозирага не против

22:14 

Я способен вдохновлять (с)
THIS IS WAR

Комп меня довел окончательно. Теперь уже не просто тормоза, а в лол заходит раза с 10го, обеспечивая тиме слив. Если дать компу постоять долго выключенным, мб поможет... Вернутся простые тормоза. Но дальше так жить нельзя. Завтра планирую систему перелопатить глобально. Сохраню пару гигов инфы самой необходимой, и вперед - сносить все и ставить по-новой.

@темы: Наболевшее

11:32 

Я способен вдохновлять (с)
А в вахе куча вакансий, на которые бы и прикольно пойти... Но вижу еще меньше перспектив, чем в Тинькове :/ Потому даже не пробую.

@темы: Workin' 'Ard!

22:31 

Я способен вдохновлять (с)
Когда я уже полностью приму карму одиночества в вопросе личной жизни, и просто буду черпать выгоду от этого состояния? Надоело же :)

@темы: Наболевшее

18:52 

Я способен вдохновлять (с)
Ностальгия... Надо бы пересмотреть Slayers, а также Аватара (который Аанг). А заодно и Корру, а то пока не смотрел.

@темы: 私は癌だ!してください、私にクレーンを与える!, Зомбоящик

Unlimited Strange Works

главная