• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Я способен вдохновлять (с)


Баттхерта псто.

За сегодня несколько раз увидел эдаких взрослых.

Первый тип критикует других, мол, что в 13 лет не повзрослевшая девочка, хотя тип привык с умными взрослыми, так сказать общаться, и мол, сам он дохрена рано повзрослел... Хотя, слушать других не умеет, и есть этот "только я прав и неипет!"

Другой пишет, что клубы и понты - это не взросление, взросление - это когда пьешь сок вместо пива...

Еманарот, что вы несете? Взрослые, ипать... Помимо того, что в "я повзрослел" отражается все ребячество человека, ибо кого вообще парит, взрослый ты там, или где... Есть люди. А не взрослые дядьки, тётьки и детишки... Так, еще и весь сахар в том, что просто не нужно заморачиваться, и жить так, как нравится - в меру дозволенного. Вполне естественно, что для достижения своих целей, потребуется труд и лишения. Но это ответственность, которую тебе дает сама жизнь, а не ты сам со своими "я умный, а ты нет" или "я, короче, за зож, а вы ничтожества".

@темы: Гозирага не против

11:07 

Я способен вдохновлять (с)
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков нашел порнографию на 100-рублевой купюре, сообщает газета «Известия». Парламентарий уже направил письмо председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной, напомнив, что в соответствии с законом о защите детей от вредной информации на купюрах должна быть маркировка «18+».

В документе, который попал в распоряжение газеты, Худяков отмечает, что на 100-рублевке изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве. И предложил ЦБ заменить античного бога на купюре достопримечательностями Севастополя.

@темы: Гозирага не против

10:28 

Я способен вдохновлять (с)
Царь Лексей, добро пожаловать в дайри-секту и ко мне на страничку. Жаль, что пока я служу, у меня не так часто случается тут словестный понос, но располагайся, рано или поздно он тут будет.


@темы: Заметки

17:44 

Я способен вдохновлять (с)
7 месяцев...

image

@темы: Военно-Воздушный Слон

09:01 

Я способен вдохновлять (с)
Немного о моей работе в армии. Значится, давече назначили меня кусторезом. Хожу с секаторами по территории части, да кусты равняю. И не спрашивайте, почему у второго три фаланги пальцев неполные - это не я, это он еще в детстве...

image

читать дальше

@темы: Гозирага не против, Военно-Воздушный Слон

08:08 

Я способен вдохновлять (с)
Актуальная на этот год песня, правда на другом языке и в другом исполнении :3



@темы: Музяка

08:55 

Я способен вдохновлять (с)
Кстати, добавка к баттхерта псто.

Наши, армейские быдло... Они так любят ныть, как их достали офицеры, как они домой хотят... И по такой хрени, что моя рука стремится к лицу.

Обезьянами приходят в армию, обезьянами и выйдут.

@темы: Военно-Воздушный Слон

16:31 

Я способен вдохновлять (с)
Делать нехрен, вот и зарегался на фикбуке. Но рассказик туда пока добавлять не буду - название сначала надо придумать...

ficbook.net/authors/Xellos+the+Stranger

@темы: Букилуки

01:46 

Я способен вдохновлять (с)
Я тут подумал... У меня, случайно нет взгляда дохлой рыбы?


@темы: Гозирага не против

11:33 

Я способен вдохновлять (с)

Вот я мутант какой-то. Зубы во втором ряду растут, теперь еще и вторые ногти на палец xD


@темы: Гозирага не против

20:42 

Я способен вдохновлять (с)

И все же, напишу этот давно просящийся баттхерта псто.

Наверное, существ тупее, чем солдаты, я не встречал... Столько понтов, столько гонору на быдляцком жаргоне, если не на деревенском... Люди утверждают, что они все из себя такие классные, только два слова связать не могут и затрудняются ответить, чем занимались на гражданке.

Стадные общие фразочки, вроде как, если что-то просишь (чаще всего, курить), в конце обязательно надо добавить "заебал", и так далее.

Вот прямо сейчас в палате находятся 3 осла, которые бесятся, как мой двоюродный брат, когда ему было 10 лет. В рамках нормального считается испортить воздух, более того, над этим обязательно надо посмеяться... К слову, это не пик юмора этих юных дарований (тут даже дело не в том, что в основном им по 19, некоторые и дожив до тех же 22-23 ухитряются не отставать)... Ну, хотя бы в моем "упоротом кубаре" в батальоне собрались люди более вменяемые, и юмор пооригинальнее...

Впрочем, учитывая, кем является большинство этих солдат, и мое отношение к тупому быдлу, все резко встает на свои места.


Кстати, сыграю в "Разрушителя Легенд". Миф, предоставленный нам этой пикчей - "аппрувед".

@темы: Наболевшее, Гозирага не против, Военно-Воздушный Слон

02:20 

Я способен вдохновлять (с)

Начал поэтапно писать свой гайд по демонам в блоге... Пока что написал пару слов о Скарбранде. Далее - по мере выхода в интернет буду апдейтить - из части все же невозможно будет)))) вернее, с телефона крайне неудобно, так что лучше подождать удобного момента.

strangexellos.blogspot.ru/


@темы: Strange Daemon World

21:05 

Я способен вдохновлять (с)
Тони Абрамс. 182 см ростом. Умен. Красив. Успешен. За свои 27 лет он успел получить жизнь, о которой простые обыватели мечтают долгие годы - он успешный PR-менеджер, денег хватает ему на роскошный пентхаус в центре Новой Праги. Он ходит в дорогих костюмах от Raxx Tower. У него есть любимая жена, как он сам считает, идеал. Внешность ангела - прекрасное лицо и идеальные пропорции тела. А если она и "грызла" Тони, то исключительно по делу, а не, как это обычно бывает, в силу стервозного характера. За это он её и любил.

- Дорогая, я ушел! - Тони окликнул Элис, прикладывая руку к сенсору. Панель просканировала его руку, и замок на двери отомкнулся.

В этот миг за его спиной возникла Элис, нежно обнявшая его за талию.

- Я люблю тебя, дорогой. Удачного дня.

- Я тоже тебя люблю, - ответил Тони, поцеловав её в губы. Он ласково снял ее руку со своей талии, - Мне надо идти.

Как только он закрыл дверь, датчик издал характерный сигнал, и механизмы на двери замкнули замок. Элис еще несколько секунд смотрела на дверь, в которую только что ушел её муж, и ушла продолжать собираться на работу.

+++

"И зачем тут такая большая парковка?" - промелькнула мысль в голове Тони, пока он шел к машине. Конца парковочной площадки было не видать, однако, во всем поле зрения виднелись только BMW Абрамса и еще пара машин. Возможно, изначально, эта часть планировалась для использования всеми жильцами этого дома, но по стечению обстоятельств, она была предназначена лишь для VIP-персон.

Разблокировав автомобиль, Тони побрел к нему скорым шагом, постоянно оглядываясь.

"Никак не привыкну... Эта темная пустота каждый раз меня пугает..."

Наконец, добравшись до автомобиля, он сел на переднее сиденье, заперев все двери, и глубоко вздохнул.

"Ха... Вроде двадцать восьмой год живу, а все как маленький!"

Улыбка озарила лицо Тони. Заглянув в зеркало заднего вида, он пригладил свои длинные волосы, и завел машину. Впереди его ждет рабочий день... А это его стихия. Там он бог.

+++

Бог богом, а клиенты иногда могли заставить Тони заскучать. Он уже давно не слушал, что за вздор несет этот толстяк, а на правой контактной линзе уже было запущено развлекательное приложение. Абрамс видел, как огромный паук лазил по комнате и плел в ней иллюзорную паутину. Наконец, ему осточертело просто сидеть, пора было взяться за дело и выгнать этого зануду прочь из офиса.

- Послушайте, господин Локамп. Все прекрасно понимают, что Ваши импланты являются последней надеждой людей, у которых... Хммм, проблемы со здоровьем. Но, скажите мне, пожалуйста, на какие деньги они будут это делать? Я, конечно, не знаю, может быть, Вы, встретив на улице девочку в инвалидной коляске, требующую милостыню, не раздумывая купили бы ей недостающие органы из своего ассортимента, допустим... Но я в жизни в это не поверю. Ведь Вы человек дела... Вы не пойдете на убыточную инвестицию...

Иллюзорный паук завис на нити паутины напротив лица господина Локампа. Тони слегка сконфузился и тут же, моргнув, выключил приложение.

- Если Вы хотите заниматься благотворительностью, Вы пришли не по адресу.

- Ради бога, разумеется нет... - смутился Локамп.

- Мы здесь для того чтобы делать деньги. Если Вы еще не поняли, Ваша технология имплантов является революционной. С ней люди могут позволить себе продлить жизнь... Шаг на пути к искомому людьми долгими поколениями бессмертию. Панацея от рака... Даже паралича и прочих болезней. Нужно представить продукт как новые возможности для элит общества. Шаг в будущее... Долгая и счастливая жизнь без болезней...

Мысли Тони захлестнула картина, как многие врачи оказываются на улице, а те, кто действительно нуждается в этой технологии, гниют в городских трущобах, в то время, как более успешная часть общества использует ее как новую игрушку... Но он быстро развеял эти мысли. Совесть на его работе - это враг, и с ним надо бороться.

Локамп выжидающе смотрел на Абрамса... Нет никакого смысла держать его здесь, он не несет ровно никакой пользы.

- Что ж, я берусь за Ваш заказ. Я позвоню Вам в понедельник, чтобы обсудить детали.

- Вы знаете, я еще хотел бы...

- До понедельника, Джон, - холодно отрезал Абрамс. В офис уже зашла секретарша - пышногрудая рыжая Саша.

- Господин Локамп, я Вас провожу, - она подмигнула толстяку. Тот мигом растаял.

- А. Д... Да... - и он, фактически воспархал за ней.

Оставшись в одиночестве, Тони закурил сигару.

"И каждый ведется... Их можно понять, Саша обворожительна... Вот только, она предпочитает девушек..." - Тони улыбнулся лиричной улыбкой... По меньшей мере, с ней он наврятли изменит Элис... Хотя, он ни раз ловил себя на мысли, что он был бы и вполне не против. Однако, не судьба, и Абрамс был рад сложившимся обстоятельствам.

Тони посмотрел на правую руку, лежавшую на столе. В тот же миг из наручных часов вылезла голографическая панель. Сделав несколько движений, он набрал нужный ему номер.

- Саша! Сколько еще осталось?

- Последний. Я завожу?

- Да, пора бы уже заканчивать.

Что ж, последний клиент, и пора возвращаться домой. Впереди выходные, и Тони хотел их провести с Элис в Швейцарии в честь годовщины. Но, потехе час.

Ожидая последнего клиента, Абрамс решил проверить почту. Куча спама, какие-то клиенты обсуждают детали своих заказов... Но одно письмо зацепило взгляд Тони.

"От кого : Департамент Расследований

Кому : Энтони Абрамс

Тема : Кровная Месть

Уважаймый г-н Абрамс.

Уведомляем Вас, что согласно делу #DX365011, Вы признаны виновным в совершении убийства Виолетты Уолтерс. Исходя из этих данных, ходатайство сына покойной, Терри Уолтерса о Кровной Мести, было одобрено Департаментом Расследований и Департаментом Безопасности. Иными словами, на Вас объявлена "Охота". Удачного дня.

С Уважением,

Глава Департамента Расследований,
Г. Рипер"

Несколько раз Тони просто перечитывал письмо.

"Чья-то шутка?.. Что-то не смешно. Как так, я?.. По... Покойник?"

Бледный, как сама смерть, Тони просто сидел в оцепенении, стараясь уложить информацию в голове. Он не успел придти в себя, прежде чем Саша вошла в кабинет с молодым человеком.

- Терри Уолтерс, - представила гостя улыбающаяся секретарша, - У него семейный бизнес... Так, Тони, тебе нездоровится?

В лице белобрысого парня, перед Абрамсом стояла... Смерть.

@темы: Название потом придумаю

09:43 

Я способен вдохновлять (с)

Надобе изучить штоле поподробнее бэк XVII Легиона. Ибо моя варбанда - их дочерний орден, как никак, хотя и ведомый Лордом, экс III Легион)))


@темы: Золдатиге!

18:11 

Я способен вдохновлять (с)
Тем временем, появляются ПоЧитатели. Велькоммен!

Александра Л., D-9341, что привело? Вернее, что заставило не пройти мимо?

А также valery_g. Но тут вроде нет вопросов, но все равно надо поприветствовать!

(Всем Сиро, посоны и милые дамы :3)


запись создана: 31.03.2014 в 19:53

@темы: Заметки

19:02 

Я способен вдохновлять (с)
Немного о еде... Никто не замечал, что вкусовое восприятие поменялось по сравнению с детством? Например, некоторые овощи, специи, цветочные отвары - в детстве могли вызывать отвращение... А с возрастом - приносить такую усладу нёбу, что не можешь понять, почему ты не ел такого раньше? Сколько всего интересного все же может принести кулинария в этом свете! Сколько вкусов и сочетаний, главное не быть ребенком и не отказывать себе в тех или иных продуктах :)


@темы: Cook it with fire!

18:47 

Я способен вдохновлять (с)
Немного о юморе, вернее, о вещах, над которыми люди смеются. Почему 99% - смех над человеком? Самый грубый пример - это мультики аки "Том и Джерри" - ударил палец молотком, банановая кожура... Мышонок разбил коту молотком зубы... Жестоко, не правда ли? А ведь детский мультик, сам его смотрел. А ведь смеемся мы над живыми свществами. Персонажи максимально приближены к людям - так что, можно сказать, что смеемся над людьми.

Другой пример. "Ревизор". "Горе от ума". Совершенно другая картина. Но мы видим людские пороки. И мы над ними смеемся. Над людьми.

Я в армии и смеюсь над тупостью быдла. Быдло смеется над моим характером. Почему у нас в крови смех над другими людьми? Почему большинство шуток - те же анекдоты - тоже над людьми? Получается, что смех - это отрицательное качество... К слову сказать, многие вещи, над которыми смеялся в детстве перестал находить смешными... Это тупо и жестоко.

Но есть все же прекрасный смех... Когда ты смеешься вместе с близкими людьми... Когда смех вызван радостью, а не негативом/непониманием/завистью/злорадством...


@темы: Гозирага не против

20:45 

Я способен вдохновлять (с)
За первую треть этого скучного года я для себя уяснил, что быдло обожает ТНТ. Меня уже тошнит от этих тупых сериалов.

Кстати, немного о киноиндустрии. Подумал я вот о том, с чего она начиналась... Приличные вежливые люди, ни грамма брани, ее даже могли так обойти, что создавалась комичная ситуация... Откровенных сцен нет, женщины поражают природным шармом...

А что сейчас? Все матюкаются, трясут налево-направо сиськами-письками, открытая ебля. И это то, чего хочет современная публика. Мне она отвратительна. Впрочем, я всегда был о доброй части населения такого мнения, ни такие мысли, ни служба в армии мне ничего нового не дали... Просто подновили дровишки.


@темы: Гозирага не против

14:21 

Я способен вдохновлять (с)
Кстати говоря, я же тут еще не пейсал. Мы тут давече выбрались на командник по 40к в Юнионе (спасибо Андрюхе Белгариму за замену меня в 1 туре). По итогам игра у нас 4 победы и ничья (52 - 48 в нашу) с Гидрой. В итоге, Гидра взяла 1 место, обойдя нас на 10 очков, мы же - на втором.

Пора бы и первое уже взять... Следующий командник - Генеральский, 31 мая - 1 июня. Ready to kick some ass!


@темы: Золдатиге!

11:35 

Я способен вдохновлять (с)
Все жлуются на снег... Как будто он им надоел))) Хотя они всю зиму не расчищали его на огромной территории.

А мне норм. Лучше, чем дер-шлёп по грязи. Лучше, чем душная жара. Дождь спасет от жары, но потом снова по грязи дер-шлёп. Я как обычно выделюсь, и скажу, что я только рад))))


@темы: Заметки

Unlimited Strange Works

главная