• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Я способен вдохновлять (с)
Я теперь нашел еще во что задротать. И теперь у меня 2 синекожие Widowmaker'ши.


@темы: Overwatch, League of Legends

17:02 

Я способен вдохновлять (с)
Снова снилось, что повторно попал срочником в свою же часть. Я уже не знаю, который раз. А ведь скоро уже как 2 года прошло, да и вообще думать забыл, что я когда-то год отходил в зеленом.

@темы: Мир Снов

16:32 

Я способен вдохновлять (с)
Я тут давече в контактике повыпиливался из ведра пабликов... Вроде бы когда-то веселую годноту постили. Посмотреть-посмеяться-забыть, в этом духе. Но сейчас у них день изо дня, нон-стопом лезут 2 шутки. "Я веган и чувствую себя хорошо" и "Я вейпер, парю где хочу"...

Первый раз. "Я веган". Ха-ха. Обхохочешься. Ну ладно, пусть школота порадуется.

Второй раз. "Я веган". Да ладно?

Третий раз. "Я веган". Мне кажется, или я это уже слышал минуту назад?

Сотый раз. Наверное, "Я веган", да? Аххх, точно, "Я вейпер!".

Окей, а кто из аудитории школоты и просто тупого быдло что-то имеет против тех и других? Мне кажется, единицы что-то имеют. Давайте, я свое мнение скажу тех, кто меня тут еще читает. Я имею негативное отношение к веганам. Нет, пусть себе питаются овощами, фруктами, травами, соей и еще чем они там питаются. Их право. И я рад, что они себя хорошо чувствуют. Но мне не все равно, как себя чувствую я. И я себя чувствую некомфортно, когда мне заявляют, что я козел, раз ем мясо, и что при веганах я не должен ни в коем случае показывать мясо, и обязан жрать траву вместе с ними. А еще для них норма поведения - как при моих неравных срывах. Это не у всех. Но у большинства моих знакомых веганов это именно так.

Что касается вейперов... Я видел за год человек 5, парящих на улице. У меня из знакомых 3 таких. И как-то мнение свое не навязывал никто никому, и стараются особо не дымить лишний раз, если это кого-то может смутить... Тогда, херли быдло угорает?

Как вердикт, что вижу я. Быдло смеется над тем, что эти 2 группы людей выставляют себя элитой... Но высмеивая, сами ставят себя выше, как по мне, абсолютно неоправдано, собираюстя группами тупо угорать... Сами же этой "илитой" и стали. Сброд.

Разумеется, моя новостная лента сократилась... И вообще, кажется, юмористических пабликов там скоро не останется, рано или поздно скатывается в УГ что угодно.

@темы: Наболевшее

16:18 

Я способен вдохновлять (с)
Цель на ранговые игры... К июлю - Бронза 1. К августу - Серебро 2. К осени - Голда. А там уже поглядим.

@темы: Лал

02:10 

Я способен вдохновлять (с)
Как не самый гладкий рабочий день может повлиять на настроение... В принципе, нельзя сказать, чтобы я прямо сильно косякнул, хотя последствия от этого могли бы быть неприятными для зарплаты, но и совершенно не смертельными. Но такого состояния не было давно... Эта та, забытая моральная подавленность. Не регулярная сейчас, когда стоит вопрос нервов и стоит устаканить внутренний мир... А как много лет назад, когда вроде и плохо, но хочется этим отвратительным чувством питаться и размышлять в эту область во имя самосовершенствования. Это одновременно и несколько пугает, и приободряет, если состояние приведет, как и в те времена - к эмоциональному и, что более важно, личностному подъему. Ждем, что принесет нам завтрашний день... Тут скорее образно, ибо насущная проблема одной ночью не решается. Делаю пикчу-замануху с котом стандартной. Все любят котов.


@темы: Заметки

14:01 

Я способен вдохновлять (с)
А кто выиграл на ивенте офигенную статуэтку Джинкс? Тот я, да.


@темы: Лал

22:32 

Я способен вдохновлять (с)
Давненько я тут не писал постов про внутренний мир Ксе... Но сейчас я счел это нужным для того, чтобы быстро скинуть негатив в пост, и не думать о нем.

Суть вот в чем... Я, конечно, им очень благодарен и рад, но я серьезно не понимаю, как у меня могут быть друзья. В принципе, я понимаю, как у меня они были раньше - в студенчестве и ранее... Потому что на мое ведро недостатков были какие-то позитивные черты, та же доброта, местами даже щедрость (когда нищеброду находилось, чем поделиться). Сейчас же... Какие-то негативные стороны изменились. Не ушли, а именно изменились. То есть, я не горюю по неразделенной любви и прочему-прочему... Но ведь я так и остался дико закомплексованной личностью. Я постоянно себя критикую и ищу во всем свою вину. Особенно в периоды неудач. Я целенаправленно ищу, как бы себя очернить. Не только в мыслях, я и перед людьми унижаюсь. В том числе перед дорогими. Как будто целенаправленно хочу отдалить от себя тех, кому я дорог. В наказание себе. Но ведь я им делаю больно. А вообще, я об этом не думаю. Я вообще редкостный эгоист. Говорю всегда о себе - если диалог о чем-то идет, я его переключаю на то, какой именно у меня был опыт и прочее. Я не считаюсь с желаниями других, всегда требую только то, чего сам хочу. И ни дай бог я этого не получу. Буду злой, буду обвинять и даже психовать. В своих психах я сейчас веду себя как неадекватное чмо. Я с целым лицом только потому что нахожусь в культурном адекватном обществе. Но не могу понять, как я туда попал... Ладно, попал я сюда из-за того, что семья приличная, и априори не лез в гопические компании в результате воспитания. Но почему я до сих пор там? Сейчас я физически неразвитое аморфное создание, любящее пить и играть в игры, не имеющее адекватного места в жизни и никуда не стремящееся, другими словами самое настоящее чмо... И культурные адекватные люди мне рады. Я не понимаю, за что я заслужил честь называться чьим-то другом, вызывать улыбку. Я даже с братом не смог едой поделиться, пока меня носом не ткнули. С братом, РОДНЫМ. Я должен с тем характером, до которого дошел по жизни, быть на месте бедолаг, которые лишены радости человеческого общения... Кто либо просто остался одинок, либо кого прессуют и унижают в обществе. А по большей части так страдают весьма добрые и мягкосердечные люди...

Рассмотрите таких людей, дайте им тепло. Не давайте падали, подобной мне повода быть счастливым. Комфортные условия лишь усугубят характер говенного человека. А несчастье может заставить что-то изменить...

В общем, как-то так. Я уже второй год как в этих мыслях варюсь, но ничего не исправил. Наверное, потому что эгоист внутри меня не хочет этого делать. Пикча для привлечения внимания, чтобы это таки прочли.


@темы: Наболевшее

17:04 

Я способен вдохновлять (с)
Да это, блин, шедевр.


@темы: Гозирага не против, Задротей

16:06 

Я способен вдохновлять (с)
Парам пам пам! А что упустил из крутых вещей Ксе, и что только сейчас начал наверстывать?

Да, его, родимого

@темы: Задротей

02:38 

Я способен вдохновлять (с)
Тем временем, Сона позади... Ты долго занимала почетное 2 место, саппорт мечты... Но пришло время Евы.


@темы: Лал

08:43 

Я способен вдохновлять (с)
Красота же


@темы: Лал

09:20 

Я способен вдохновлять (с)
А знаете что? Полтора года я наблюдал, как чемпионов моих друзей реворкают одного за другим. Я думал "да, прикольно. Угу, интересно".

Но я дождался. В следующем патче должен последовать реворк моего главного мейна (Вел'коза) с глобальным апдейтом магов. Небольшой, но все же обещали сделать чампа интереснее. А потом, Риоты писали, что моего мейна за последние несколько месяцев (Эвелинн) в ближайшее время (с высоким приоритетом в очереди ожидает своего часа) ожидает полный визуально-игровой реворк. И это, господа, ня. Мне очень полюбилась Ева, но при всем том как я умею ей тащить, как она мне нравится, она тупо проседает перед всякими однокнопочными Йи, простецкими Удурами и прочими Джаксами-Лысыми. Я не жду, что она станет ОП, но небольшое усиление не помешает. Только не надо полностью менять чемпиона((((((


@темы: Лал

00:46 

Я способен вдохновлять (с)
АПД Рито! Дайте я вас расцалую!!! Новый сплеш арт на основной скин Евы :3



Для сравнения

Старое

запись создана: 07.04.2016 в 01:07

@темы: Лал

21:37 

Я способен вдохновлять (с)
Ах да, наконец-то настоящие мейны на глагне.


@темы: Лал

17:55 

Я способен вдохновлять (с)
И все таки на душе наконец-то катарсис. Кто бы мог подумать, что факты, когда-то развившие самую сильную бурю, станут отправной точкой для облегчения?

@темы: Заметки

17:16 

Off Meta Friday!

Я способен вдохновлять (с)
Буду вести записи о проведенных пятничных играх о том, как я целенаправленно беру чемпиона и пихаю его на не свойственный лайн/делаю несвойственный Билд.

Эвелинн - топ - фулл АД. Результат - 6/0/1, победа. Оценка А+.
Седжуани - саппорт - танк. Результат - 6/1/9, победа. Оценка S+.

@темы: Лал

13:24 

Я способен вдохновлять (с)
Кстати, "День Выборов 2" не стоит внимания. Есть моменты, над которыми можно поржать, но в целом какой-то шлак. Грубо говоря, зря сделали, теперь на "Дне Выборов" и на "Квартете И" в моих впечатлениях это как бельмо на глазу. А ведь первая часть - фактически шедевр...

@темы: Зомбоящик

17:21 

Я способен вдохновлять (с)
Кстати да.

Херня это.



Ну, точнее как... Может, снимали не зря и старались, и Деймон норм. Но вот до своей славы фильм явно не дотягивает и уж явно не претендент на Оскар.

@темы: Зомбоящик

20:48 

Я способен вдохновлять (с)

@темы: Лал

10:54 

Я способен вдохновлять (с)
Традиционно, к часу земли.



@темы: Гозирага не против

Unlimited Strange Works

главная