12:37 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Говоря об ушедших ранее людях... То ли у меня просто карма выживания, то ли я для чего-то в этом мире все-таки нужен.

Как-то стрелял мой брат из дробовика (пистолет с пульками, детская версия страйкбольного привода; мне было мало лет, вроде еще в школу не ходил) - и черт дернул меня пройти в ту часть комнаты, которую линия огня разделяла. Пулька пришла в сантиметре от виска.

В другой раз моя нога застряла в скале посреди моря. Море было сильно волнующимся, и спервой волной меня понесло в направлении берега, и подняться я уже не мог, подхваченный течением - голова в воде. Неподалеку оказалась моя тетя.

Тупой маршруточник чуть не сбил меня, проезжая по заведомо нарушающей траектории вдоль пешеходного перехода, пока у меня был зеленый. Боковое зрение и реакция на увороты от рандомных хреней вокруг - спасли.

Недавно, уже не помню что именно, рядом рухнуло что-то тяжелое.

Возможно, были и другие случаи, но по факту, несколько угроз моей жизни прошли даже без травм. И нет, я не ставлю рекорды. Не надо мне рассказывать про людей, которые занимаются всяческим альпинизмом, и падали с огромной высоты и выжили, или же про электриков, которых било током. Меня не интересует выживаемость и крепость этих ребят. Я про то, что я, не важно, что не обладаю особой прочностью, но периодически ситуации, грозящиеся прервать мою жизнь, случаются, но ввиду какой-либо причины обходят меня стороной.

@темы: Заметки

URL
Комментарии
2015-11-07 в 14:32 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Всякое в жизни бывает...

Меня пару раз чуть без глаза не оставили - в школе запульнули мелом и на даче ткнули ножницами. Оба раза получилось так, что на полсантиметра выше - и был бы я Одноглазый Джо.

2015-11-08 в 13:42 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Околотравмических случаев то больше. Я в детстве головой на пирамидку упал. Сантиметр от глаза. Дверью кисть чуть пополам не перерубил, прочее. И в течение жизни травмоопасные вещи происходят, но тут хоть туловище уже крепче, чем в детстве.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Unlimited Strange Works

главная