22:50 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Пара слов КАГДИЛА?

Ну ок. Допустим.

Во-первых, дела близки к "никак". Уволившись из Тинькова, толком и не работал. Обучился дуть из аэрографа (выразился именно так, ибо не считаю себя достаточно компетентным, чтобы претендовать на звание художника и прочее), сейчас вот помогаю строить квест Lost Rooms. Дверь вот запилил, можно ВК зачекать. Работы там непочатый край, и сидим там до ночи, когда мы наконец откроемся? У меня пока ощущение, что никогда. Каждый день какую-то кучу дел переделываем, а такое ощущение, что стоим на месте. По сути, это сейчасмоя работа, работа, за которую ничего не имею кроме редбулла. Быть может, будет что-то как откроемся? С другой стороны, будет ли мне работа, когда откроемся еще? Я хз. В поисках стандартной работы, везде сплошной шлак предлагают, и те не берут. Ну и идут они лесом, вместе с Тиньковым.

Про личную жизнь ЧАВО? Да как обычно все. Разница с парой лет назад лишь в том, что раньше я кем-то увлекался, теперь же и интереса ни в ком нет. И как-то от этого пусто и серо. Было дело летом, когда мне на время эти чувства вернулись, и даже чувства были взаимны... Но некоторые факторы, и, в том числе, наши решения, сказали, мол, нет. Иногда вспоминаю и легкая боль на душе, но прекрасно понимаю, что по другому и быть не могло, так что выбор был правильный. Да вот, матушка Фортуна, доколе?

А так, играю в свободное время в ЛоЛ, вон статистика в другом посте, в пассфайндер, а на ваху подзабиваю. Так уж вышло, что приходишь на турниры, а там тьма незнакомых лиц, а многие - это воинственная школота, которая во времена моей юности бегала с криками "ГРАААА!". Ваха уже не та. И дело не в 7 редакции, как некто считает, а в людях. Знакомые поуходили, и поэтому я сейчас лабаю в Лигу и Пасс. Мне люди важнее, нежели само хобби. А мне родные что про ваху твердили, что наркомания, что про лол теперь. В общем-то говоря, мне дико лень играть, если знакомых в сети нет.

А вообще, будущее очень туманно и пока не перспективно.

@темы: Заметки

URL
Комментарии
2015-12-02 в 23:01 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Почти себя узнаю. Правда я работал при этом

Тима твоя ваховая еще не развалилась? Лотд, нракс?

2015-12-03 в 01:35 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Тима есть. Лот никогда в ней не был, Ракс бомбит от вахи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Unlimited Strange Works

главная