00:23 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Псто о Ксе и Алкоголе. 2015 ed.

Я люблю пить, факт. Однако, в настоящий момент это же и означает, что пить надо редко. Почему? Да потому что все, совершаемое часто перестает доставлять то удовольствие, которое ты так любишь, становится рутиной. В случае алкоголя, это скорее даже болезнь. Ну что кайфового в распитии регулярно? Это ты уже не радуешься эйфории, ты фактически живешь так... Тратишь кучу денег, даже если это самое дешевое пойло (кстати, тут я отмечу, что качественный алкоголь идет намного приятнее - во многих смыслах)... Утром - неприятное состояние... Да чуть ли не каждое утро! Особенно, когда употребялешь дешевое пойлу. Фуфуфу. Пить надо так - приятный алкоголь, приятная компания, и это должен быть праздник. Нет, не праздник, который можно делать каждый день. Должно быть что-то радостное, что не относится к спиртному, чтобы, вкусив напиток, эта радость только теплилась в тебе. Ведь алкоголь усиливает эмоции. Вспоминаем меня, когда я пил в тяжелые периоды... Я становился таким куском говна... А все потому что мои самые тяжелые думы и эмоции только усиливались. Именоо поэтому, пить надо с хорошим поводом, и трагедия - повод отвратительный. Запои и прочее - не наш выбор.

В принципе, основное сказал. Всем добра :3

@темы: Заметки

URL
Комментарии
2015-12-14 в 01:22 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Полностью поддерживаю. Я, правда, в тяжёлые периоды не бухала, но мне хватает отходняка после позитивных, в общем-то, пьянок. Да и тараканы, сцуки ,от алкоголя активизируются и портят праздник.
А после хорошего алкоголя и похмелье как-то легче переносится, кстати. Это вам не "изабеллу" из пакета глушить :)

2015-12-14 в 01:31 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Я вот к 30 годам так пить и не научился

2015-12-14 в 01:32 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Бракованный киборг, тараканы питаются эмоциями. В последнее время я переименовал в демонов. Потому что накормленные нужными элементами демоны, приносят нехилую такую пользу... Но не стоит давать им слишком много воли, хехе...))) Перестараются, буянить начнут)

Изабелла? Ладно она. Кто-то Ягу хлещет, Блейзер, да 777 с Винднем мешает. Ну и дешевое пиво, конечно, но это хотя бы наименьшее из зол.

URL
2015-12-14 в 01:32 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Владимир Протеинов, ну это то ты зря.Уметь пить - хорошо. Алкоголиком быть - плохо. Трезвенникам... Не позавидую.

URL
2015-12-14 в 01:50 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Xellos the Stranger, трезвенником быть скучно :) Особенно вынужденным.

2015-12-14 в 02:04 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Бракованный киборг, отожь.

Говоря честно, воздержание от алкоголя - это как воздержание от секса. Трудно, спору нет, но какой в этом смысл? Ну, кроме тех, кому противопоказано врачами, конечно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Unlimited Strange Works

главная