Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Финальное псто 2015.

Год был хреновый. Работы мало, и та хреновая... В итоге помогаю на стройке за бесплатно, бегаю по кривым собеседованиям, где клоуны, получающие копейки строят из себя важные личности, чтобы оценить, подходим ли мы на низкооплачиваемые должности... А безвкусно одетые круглые пончики (ИП) - решают, что нет, Вы нам не подходите... Какое совпадение, я пока добирался и серфил инфу по вашему юр. лицу, а потом еще смотрю на рабочую обстановку - тем паче, решаю, что это вы мне не подходите. А кто-то просто говорит "неоплачиваемый испытательный срок 3 месяца". Ну и вишенка на торте "при выполнении плана получаете фиксированный оклад". Я даже на собеседование не пошел с такими приколюхами. Это хуже Тинькова.

Но со всей этой жопой, замечу, что 2014 был в разы и разы хуже. А это уже прогресс. Я на свободе, мне приятно жить, я вижу родных и друзей. Задеты околовлюбленные чувства, даже была взаимность, прочие факторы развели... Однако, быть может, налажу в новом году - предпосылки есть, хоть и тоже тяжелая ситуация. Команда в вахе все еще не развалилась, в лоле на сезон 2016 тренируемся... Что соло ранги буду тащить (точнее, с примейдами - соло-кью - вещь очень опасная), что командные. А также, как я уже говорил, 2016 начинается с пятницы. Год просто не может быть плохим! Вперед. Тащить и ебашить всегда и везде.

План на конец праздников - вставать утром (начну с 7 утра, а там поглядим, что более надежно), 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс, 10км пробежка. Если не сразу, то хотя бы к февралю эти цифры. Ну и учимся быть чуть менее эгоцентричным.

@темы: Заметки